You are not logged in.

Guten Tag lieber Gast, um »Neotrax.de« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren.</br> Benutze bitte dafür dasRegistrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

1

Tuesday, August 3rd 2010, 11:57am

Erfahrungen mit dem frischen Portal "film-scoring.com"

Ihr kennt sicher inzwischen alle:
http://www.film-scoring.com

WEnn nicht, dann wohl spätestens jetzt.

Aber bekommt ihr dort auch nur 2 Filmprojekte angezeigt?
Mir ist immer noch nicht ganz klar, ob ich nun nur gefilterte Ausschreibungen anschauen kann.

Gruß
Stronzo
______
---Ich bin Atheist.
Gott sei Dank---

2

Tuesday, August 3rd 2010, 12:48pm

Warum sind die FAQs und AGBs in englisch?
Wenn Nilpferde ins Wasser springen spritzt es. 8)

3

Tuesday, August 3rd 2010, 1:39pm

Das Portal ist nicht auf Deutschland beschränkt.
Fast alles ist auf Englisch dort.
______
---Ich bin Atheist.
Gott sei Dank---

albatros

Unregistered

4

Wednesday, August 4th 2010, 2:18pm

Wenn ich schon auf der Startseite Rechtschreibefehler sehe werde ich doch schon auch stutzig wer eigentlich der Georg Brandt aus Dortmund ist, der die website betreibt. Ein Komponist oder Filmemacher ist er jedenfalls nicht.

Quoted

Wachstumshelfer Consulting & More
Georg Brandt
Untermarkstr. 56 a
44267 Dortmund
WM Consulting entwickelt professionelle Informationsdienstleistungen und berät insbesondere im Bereich Internet, Intranet und Multimedia. Mit einem Fokus auf Wachstumsstrategien unterstützt WM Consulting seit 2007 aufstrebende Unternehmen und ist zugelassener Berater bei der KfW-Mittelstandsbank für das Produkt „Gründercoaching“. Zum Branchenportfolio gehören Immobilien, Banken, Medizin, KMU und Agenturen.


WM Consulting Georg Brandt

This post has been edited 1 times, last edit by "albatros" (Aug 4th 2010, 2:24pm)


5

Wednesday, August 4th 2010, 2:22pm

so war der Fred von mir nicht gemeint.

Ich wollte die Seite nicht kritisieren.
Im ernstfall kommt er durch meine Anmeldung auf meine Page und gelangt so an Wissen über mich, dass jeder mit nem Internetanschluss auch hat...


Ich wundere mich nur über die magere Auslese der Filmprojekte.
Dachte, da kann mir einer nen Erfahrungsbericht geben....

Ich kenne die Seite übrigens aus iheren Anfangstagen.
Sie ist gerade aus der Betaphase raus.... oder steht da sogar noch irgendwo "Beta"?

Gruß
Stronzo
______
---Ich bin Atheist.
Gott sei Dank---

albatros

Unregistered

6

Wednesday, August 4th 2010, 2:27pm

Ich bin mittlerweile halt vorsichtig geworden. Im Internet darf jeder jeder sein und sich so nennen wie er will. Sollte keine Grundsatzkretik an der Internetseite sein, aber wer betreibt wohl eine solche für lau?

7

Wednesday, August 4th 2010, 2:30pm

Sollte keine Grundsatzkretik an der Internetseite sein, aber wer betreibt wohl eine solche für lau?

Ich stehe nicht in einem besonderen Kontakt zu den Machern.
Was die Vorsicht angeht, verfolge ich da einen ganz einfachen Tipp.
Was ich nicht veröffentlichen will, veröffentliche ich auch nicht :)
______
---Ich bin Atheist.
Gott sei Dank---

8

Thursday, August 5th 2010, 7:57am

Die Seite fällt wohl eher in die Kategorie "gewollt aber nicht gekonnt". Dieser Georg Brandt ist alles mögliche aber niemand der vom Film/Filmusikbusiness Ahnung oder gar Kontakte hat. Neben http://www.film-scoring.com findet man auch noch http://www.zixo.de und http://www.wachstumshelfer.de wo er ebenfalls im Impressum steht. Die Seite gibt es wohl seit März diesen Jahres und sie wird aller vorraussicht nach den selben Weg gehen wie tausende solcher Seiten zuvor, nach ein/zwei Jahren wird sie einfach verschwinden ... das erinnert mich stark an Ende der 90iger wo jede kleine Internetwerbeagentur versucht hat mit Portalseiten ein "zukunftsträchtiges" Geschäftzu machen. Wer glaubt das sich dort seriöse Filmschaffende anmelden und nach Komponisten für ihre Werke suchen der träumt einen schönene Traum für den es kein Happy End geben wird. Denn die Seite ist schon von der Aufmachung her alles andere als Professionell ...

9

Thursday, August 5th 2010, 9:19am

Neben http://www.film-scoring.com findet man auch noch http://www.zixo.de und http://www.wachstumshelfer.de wo er ebenfalls im Impressum steht.

Jetzt ärgere ich mich, dass er meine Mailadresse hat.

:thumbdown:
______
---Ich bin Atheist.
Gott sei Dank---

Social bookmarks